Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 


Последние статьи


 Замена

Регулируем карбюратор дааз 4178 1107010

Карбюраторы модели ДААЗ 4178 используются на автомобилях марки УАЗ, в качестве альтернативы базовым К-151В.

  • Использование этого устройства позволяет уменьшить количество потребляемого бензина до 11 литров на 100 км в режиме смешанной езды, одновременно улучшая ходовые характеристики автомобиля. Однако для достижения наилучших результатов необходима регулировка карбюратора ДААЗ 4178 1107010

Регулировка карбюратора дааз 4178 1107010Регулировка карбюратора дааз 4178 1107010

  • Основной задачей карбюратора является подача в двигатель топливной смеси в любом режиме рабочем режиме двигателя. Улучшения качества смешивания элементов смеси удалось добиться благодаря продуманной конструкции диффузорного канала, дополненного завихрителями.
  • Для того чтобы бензин через жиклеры подавался стабильно, вне зависимости от того, в каком положении пребывает автомобиль, используется поплавковая камера. На момент производства данного карбюратора использовался наиболее современный ускорительный насос, благодаря чему двигатель может спокойно реагировать на быстрое открытие дроссельных заслонок.
  • Как и любой другой карбюратор, это устройство можно отрегулировать таким образом, чтобы автомобиль мог работать максимально эффективно в любых погодных условиях.
  • В большинстве случаев двигатель во время работы полностью прогревается, поэтому стандартные настройки всегда рассчитаны на обычные погодные условия, в которых температура не падает ниже -20 градусов по Цельсию. Если же планируется использование автомобиля в условиях суровой зимы, необходимо несколько увеличить подачу топлива, отрегулировав поперечное сечение жиклеров. Одновременно с этим требуется увеличение подачи воздуха, так как в противном случае такая регулировка не приведет к конкретным результатам.